Il Dipartimento delle Attività Produttive – Servizio 4 ” Internazionalizzazione, Attività Promozionali e PRINT” con DDS n. 420 del 16/03/2018 ha approvato l’elenco delle aziende operanti nel settore agroalimentare ammesse a partecipare alla Manifestazione fieristica “Wine and Gourmet” in programma a Tokyo dall’11 al 13 aprile 2018.
Si tratta di un’attività di internazionalizzazione prevista nell’ambito dei Progetti di promozione dell’export destinati alle imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale nel quadro delle attività del PO FESR Sicilia 2014/2020 in coerenza con l’Azione 3.4.1 “Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale” – Iniziative di promozione internazionale coerenti con il PRINT.
DDS n. 420 del 16.03.2018 - Approvazione elenco ditte per Wine and Gourmet - Tokyo 199.58 KB 427 downloads
Contenuti Collegati
- PO FESR 2014/2020 – Azione 3.4.1 “Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale” – Avviso per le aziende del settore agroalimentare – Manifestazioni fieristiche “Food and Drinks Fair” Chengdu, “Wine and Gourmet” Tokyo, “Cibus” Parma, “Taifex World of Food” Bangkok
- PO FESR 2014/2020 – Azione 3.4.1 “Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale” – Avviso per le aziende – Manifestazioni fieristiche 1° semestre 2018