Agroalimentare biologico: trentatré imprese siciliane alla Biolife di Bolzano dal 21 al 24 novembre 2019

Cioccolato fondente, caffè, cereali, vino, pasta, olio, biscotti, frutta secca. Sono del settore agroalimentare biologico le 33 aziende siciliane che parteciperanno a Biolife, la mostra mercato dedicata alla produzione alimentare, cosmetica e alla sostenibilità ambientale, che si svolgerà a Bolzano dal 21 al 24 novembre 2019.

Nell’ambito dell’Azione 3.4.1 del PO FESR Sicilia 2014/2020, che prevede “Progetti di promozione dell’export destinati alle imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale“, il Dipartimento Attività Produttive ha approvato l’elenco delle aziende siciliane operanti nel settore agroalimentare bio ammesse a partecipare alla manifestazione trentina.

Con i suoi 40 mila visitatori, Biolife è la piattaforma più importante dell’arco alpino per prodotti biologici di qualità, con la partecipazione di 200 tra piccole e medie imprese, e la presentazione di oltre 2.500 prodotti tra specialità alimentari, cosmetici naturali e tessuti ecologici.

Ecco l’elenco delle 33 aziende siciliane ammesse a partecipare alla manifestazione fieristica:

  • Azienda Agricola Bio Terrazzino – Raffadali (Ag);
  • Rete d’Imprese Taste of Sicily – Raffadali (Ag);
  • Il Modicano srl – Modica (Rg);
  • Extravergine di Trigili Elisa – Spadafora (Me);
  • Azienda Agricola Cancemi Michele – Caltanissetta;
  • Caffè Ginevra srl – Caltanissetta;
  • Ciokarrua srl – Modica (Rg);
  • Buccaria di La Loggia Maria Rosa – Barrafranca (En);
  • Pastificio Minardo srls – Modica (Rg);
  • Cooperativa Agricola Bio L’Arcobaleno – Villafranca Sicula (Ag);
  • Oleificio Lu Trappitu srl – Campobello di Licata (Ag);
  • Loman srl – Cassibile (Sr);
  • Bakery srl – Caltanissetta;
  • Scarl Agricola Pistacia Etna Bio – Bronte (Ct);
  • Azienda Agricola Cossentino – Partinico (Pa);
  • Azienda Poggiorosso Siciliano Biologico – Paternò (Ct);
  • Azienda Agricola Marino Maurizio – Ferla (Sr);
  • Azienda Agricola Biologica Montalto Luisa – Santa Caterina Villarmosa (Cl);
  • Azienda Agricola Francesco Noto – Camporeale (Pa);
  • Paolo Forti srl – Castelbuono (Pa);
  • Azienda Agricola L’oro di Calamigna – Ventimiglia di Sicilia (Pa);
  • Azienda Bio Gold – Caltagirone (Ct);
  • Fraggetta Ignazio – Caltagirone (Ct);
  • Terre del Sole Zerilli – Marsala (Tp);
  • Mannirà s.r.l – Marsala (Tp);
  • Frantoio Oleario Gaspare Sarullo – Ribera (Ag);
  • Olive di Sicilia srl – Palermo;
  • Maltese – Marsala (Tp);
  • Società Agricola Avocado srl – Salemi (Tp);
  • Azienda Agricola Provenzano Vito – Partinico (Pa);
  • Azienda Agrobiologica Cirrincione di Faraci Antonella – Ventimiglia di Sicilia (Pa);
  • Azienda Rocca delle Querce Olio Bio – Caltabellotta (Ag);
  • Azienda Agricola Pullarà Gianpaolo – San Giuseppe Jato (Pa).

 

Contenuti Collegati